PALMITO IMPERIAL

Ingredientes

– 200g palmito inteiro (um vidro drenado)
– 250 gramas de peito de peru light (fatias com espessura mediana, não pode ser muito fina)
– 100-150g de cream cheese light
– Cheiro verde a gosto
– Salsa a gosto
– Pimenta biquinho a gosto
*Forminhas de papel

Modo de Preparo

Em uma superfície plana e limpa, coloque uma fatia do peito de peru light e espalhe um pouco do cream cheese sobre ela, cobrindo toda sua extensão. Pegue o palmito, coloque na borda lateral do presunto e enrole formando um rolinho de palmito com peito de peru e cream cheese. Logo após, fatie o rolinho em pedacinhos com aproximadamente um a dois centímetros de largura. Coloque cada fatia em uma forminha de papel e cubra com o cream cheese. Para finalizar, coloque a pimenta biquinho por cima. O cheiro verde e a salsa podem ser picados em pedaços pequenos e adicionados ao cream cheese, conferindo mais sabor à preparação.

Rendimento/Notas

Nota: Essa receita além de rápida, prática é muito gostosa. É uma ótima opção para tira-gosto e também para acompanhar o arroz com uma salada caprese! O cream cheese light pode ser substituído pelo requeijão light enquanto a pimenta biquinho pode ser substituída pela cereja, criando assim um tira-gosto agridoce muito gostoso. Experimente!

PALMITO IMPERIAL
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